Anmelden
Synchronisation Bereit
0kopiert
0bereits vorhanden
0Fehler
0 Bübertragen
–Laufzeit
–Restzeit (ca.)
Dieses Fenster offen lassen – es treibt den Sync an. (Optional: Cronjob, siehe README.)
Fehlgeschlagene Nachrichten (0)
| Postfach | Ordner | UID | Grund |
|---|
Aufräumen
Die Zugangsdaten liegen im Klartext in data/job.json. Nach dem Umzug alles löschen und das Tool vom Webspace entfernen.